Рецептуры на продукты питания. Рецептуры на пищевые продукты.
Рецептура на пищевые продукты – технический документ, который содержит информацию о приготовлении (изготовлении) пищевых продуктов (в том числе продукции общественного питания) и представляет собой полный перечень составляющих компонентов конкретного продукта, а также все правила его производства (изготовления) и другую, важную для изготовления данного товара, информацию.
Разработка рецептур предполагает:
анализ нормативных документов с целью определения требований, которым должна соответствовать продукция;
поиск информации по уже составленным рецептурам схожей продукции;
составление списка ингредиентов (сырья), которые будут использоваться в изготовлении данной продукции;
составление основы рецептуры, ее доработку (при этом проводится анализ сочетаемости ингредиентов продукции и анализ готовой продукции, в том числе подтверждение безопасности и безвредности данной продукции) и последующее утверждение.
Рыночная экономика диктует свои условия и так уж повелось, что разработка новых продуктов это одно из самых главных требований к успешному пищевому предприятию. А новый пищевой продукт - это в первую очередь новая рецептура самого продукта. А где взять новую рецептуру?
Разработать! Для этого существуют профессионалы в огромным опытом в данной отрасли!
Закажи рецептуру уже СЕГОДНЯ!
Характеристики
Дополнительные характеристики
Разработка рецептуры- Да
Регистрация в гос. органах- при необходимости